当前所在位置:首页 > 工作动态 > 古冶区档案馆召开关于部分国有企业档案处置工作的会议并取得圆满成功。
古冶区档案馆召开关于部分国有企业档案处置工作的会议并取得圆满成功。

根据《中共河北省委办公厅转发<关于在深化国有企业改革中加强档案工作的意见>的通知》([2019]-3)要求,做好古冶区供给侧结构性改革中国有企业档案的管理与处置工作,321日古冶区档案馆召开部分国有企业档案处置工作会议。参加会议的有古冶区档案馆馆长田海英、区委办副主任刘永坤同志、区支重办副主任吴俊强、古盛公司、开滦矿务局、范吕社区、林唐社区、赵马社区、唐钢不锈钢、供电公司、铁路分公司(天津建筑段)、三友集团、联通公司、冀东发展集团、邮电分局主管档案工作的领导和档案工作人员、古冶区档案馆副馆长张彩荣以及综合科科长李磊同志。

会议通过三项措施加强了实效。一是共同学习国家档案局下发的《关于在深化国有企业改革中加强档案工作的意见》和解析《古冶区档案馆关于报送档案管理与处置工作方案的通知》;二是结合参会单位国有企业改革档案管理与处置工作中出现的实际问题进行了讨论、解答;三是古冶区档案馆田海英馆长从提高认识,充分领会深化国有企业改革中档案管理与处置工作的重要性;强化措施,确保工作落到实处;完善落实制度,提高档案管理水平三方面做了重要讲话。


上一篇:古冶区档案馆 三措并举做好“三供一业”移交企业的档案处置工作 下一篇:开平区档案馆就机关档案管理工作提出相关意见要求